Жесть76  +7 910 964 16 16

Вставка гибкая круглая

Zhest76.ru
VGK
534,54
р.

Описание

Гибкие вставки круглого сечения предназначены для присоединения воздуховодов к вентилятору и предотвращения передачи вибрации от вентилятора в вентиляционную систему.
Круглая гибкая вставка выполнена из двух ниппелей или муфт, между которыми закреплена тканевая полоса.
Конструкция вставки позволяет крепить её к элементам вентиляционных систем на ниппельном соединении.
При монтаже вентиляционных систем используются гибкие вставки, которые позволяют существенно снизить негативные эффекты, в основном шумовые, от работающего вентилятора. Учитывая, что мощности вентиляторов в воздушной системе достаточно высокие, гибкими вставками значительно гасится вибрация. Также гибкие вставки позволяют избежать деформаций стен, если вентиляционная шахта проходит сквозь них.
Гибкие вставки предназначены для предотвращения передачи вибрации от вентилятора к воздуховоду и применяются в вентиляционных системах, перемещающих воздух в интервалах температур от -50°С до +80°С и влажности до 60%.
Материал, из которого изготавливаются вставки, комбинированный: сталь оцинкованная, ткань капроновая
Применение гибких вставок при монтаже вентиляционных систем особенно актуально для вентиляционных систем промышленных предприятий, поскольку при вибрации крупные воздуховоды могут издавать сильный, мешающий работе шум или задевать стены в тех случаях, когда воздуховоды установлены слишком близко к ним.